| 二维码

华程九州招标公司

年度 招标 公告

联系方式
您当前的位置:首页 » » 公告)上海银行南京分行物业管理服务招标公告
公告)上海银行南京分行物业管理服务招标公告
发布时间:2018-12-05 21:17                返回列表

公告)上海银行南京分行物业管理服务招标公告

联系人:刘军 手机:132 6185 8041

开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:上海银行股份有限公司南京分行
资金来源: 其它  

(招标编号:JSJC1812-01)

项目所在地区:江苏省,南京市

一、招标条件

本上海银行南京分行物业管理服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金;招标人为上海银行股份有限公司南京分行。本项目已具备招标条件,现进行竞争性磋商采购,兹邀请符合资格条件的供应商提交响应文件和磋商。

二、项目概况和招标范围

规模:上海银行南京分行本部以及南京地区各支行(鼓楼支行、玄武支行、建邺支行、新街口支行、龙江支行、湖南路支行)提供安保、保洁等方面服务工作,服务期限:合同签订之日起为期3年,合同一年一签,合同到期满足甲方考核指标后可续签合同。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

物业管理服务;

三、投标人资格要求

(上海银行南京分行物业管理服务)的投标人资格能力要求:

1、投标人具有独立法人资格,持有年检合格的营业执照、税务登记证、单位机构代码证(或三证合一),且注册年限满15年以上(含15年)。(提供相关证书复印件并加盖公章,原件核查)。

2、投标人须具有效期内的中华人民共和国物业管理企业资质壹级(含)以上(提供资质证书复印件并加盖公章,原件核查)。

3、投标人提供为本项目服务的项目经理应具备行政主管部门颁发的物业管理项目经理岗位证书。(提供证书复印件加盖公章,原件核查)。

4、投标人无行贿犯罪记录(以投标人向检察院申请开具并提供的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,如是网上查询,《行贿犯罪档案查询结果告知函》必须盖有受理申请的人民检察院的行贿犯罪档案查询电子印章和防伪二维码;如是到检察机关现场办理,《行贿犯罪档案查询结果告知函》则须提供盖有受理申请的人民检察院红章的原件核查)。

5、投标人必须提供社保机构出具的近半年(2018年6月至2018年11月)投标人为项目经理以及其它员工缴纳的养老保险缴费材料(加盖社保公章或具有可验证的二维码(或验证码))

6、具有独立订立合同的能力;(提供承诺书原件)

7、企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量,安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件);

8、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(提供承诺书原件)

9、投标人不允许存在行为(提供承诺书原件)

10、投标人不得在中标后再整体分包、转包(提供承诺书原件)

11、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年12月7日09时00分到2018年12月14日17时00分;

获取方式:供应商需持营业执照复印件、《单位介绍信》或法定代表人授权委托书到指定地点报名并获取磋商文件。本公告发布之日即为指定地点投标报名及获取磋商文件的时间。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年12月17日09时30分

六、开标时间

开标时间:2018年12月17日09时30分;

七、其他

(一)评标方法

综合评分法,详见招标文件。

(二)其它说明

1、本工程设有最高投标限价,具体见招标文件;

2、招标文件售价:800元/份;

3、本公告为第1次发布公告。
联系人:刘军
手机:132 6185 8041
邮箱:huachengjiuzhou@163.com