| 二维码

华程九州招标公司

年度 招标 公告

联系方式
您当前的位置:首页 » » 公告)邹城市钢山街道都市农业双创园(一期)工程施工招标公告
公告)邹城市钢山街道都市农业双创园(一期)工程施工招标公告
发布时间:2018-12-05 21:23                返回列表

公告)邹城市钢山街道都市农业双创园(一期)工程施工招标公告

联系人:刘军 手机:132 6185 8041
开标时间:2018-12-28  标讯类别: 国内招标
招标人:山东至澄农业发展有限公司
资金来源: 其它  投资金额:368万元

1.招标条件

本招标项目 邹城市钢山街道都市农业双创园(一期)工程 已经批准建设,项目业主为 山东至澄农业发展有限公司 ,建设资金来自 自筹资金 ,项目出资比例为 100%自筹资金 ,招标人为 山东至澄农业发展有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:邹城市钢山街道都市农业双创园区。

2.2建设规模:本次招标工程总投资约 368  万元。

2.3计划工期:2019年 1月 3 日计划开工,2019年 3 月5 日计划竣工,施工总工期: 60日历天。

2.4招标范围:本次招标包括图纸范围内的全部工程(详见工程量清单,以工程量清单为准)。

2.5工程概况:本项目为邹城市钢山街道都市农业双创园(一期)工程:包括停车场周边道路铺设、停车场植草砖铺装、人行道铺装、停车场周边及场内的绿化苗木栽植等工程。
3.投标人资格要求

3.1本次招标投标人资格要求投标人须具备 市政公用工程施工总承包二级及以上资质 , / 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业 二级 及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加工程投标)。

3.2因建设工地扬尘污染暂扣安全生产许可证的施工单位,不得参与本招标项目的投标;因拖欠农民工工资,计入山东省(省级)及济宁市诚信黑榜,被限制济宁市内建设工程投标资格的施工单位,不得参与本招标项目的投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。
4.投标报名和招标文件的获取

4.1、报名时间:2018年12月7日—2018年12月13日

4.2、报名方式:网上报名

4.3、招标文件获取方式:网上下载
5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018年12 月28日09时 00 分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,以及不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

联系人:刘军
手机:132 6185 8041
邮箱:huachengjiuzhou@163.com