| 二维码

华程九州招标公司

年度 招标 公告

联系方式
您当前的位置:首页 » » 公告)安阳市邮件处理中心人防工程施工招标公告
公告)安阳市邮件处理中心人防工程施工招标公告
发布时间:2018-12-05 21:25                返回列表

公告)安阳市邮件处理中心人防工程施工招标公告

联系人:刘军 手机:132 6185 8041

开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:国泰信华工程咨询有限公司
资金来源: 其它  

项目编号:GBJS2018SG043                      标段编号:GC410500201801079001001

1.招标条件

本招标项目安阳市邮件处理中心人防工程已由安阳市文峰区发展和改革委员会以豫安文峰服务【2016】07146批准建设,招标人为中国邮政集团公司安阳市分公司,建设资金来自单位自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:安阳市邮件处理中心人防工程

2.2 建设地点:文峰大道与朝阳路交叉西南角

2.3 标段划分:1个标段

2.4 招标范围:安阳市邮件处理中心人防工程招标文件、工程量清单及相关补充文件包含的全部内容。

2.5 资金来源:单位自筹

2.6 投资金额:约750万元

2.7 计划工期:90日历天

2.8 质量标准:合格

[说明本招标项目的建设地点、规模、合同估算价、计划工期、招标范围、标段划分(如果有)等]。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量等问题;其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2  本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/ 。

3.3  各投标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段(适用于分标段的招标项目)。如果投标人中多个标段时,按标段排列顺序确定中标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018年12月10日上午9时00分至 2018年12月14 日23时55分前获取招标文件(1、格式为*.ZBJ的文件;2、格式为*.ZBS和*.BDS的商务标文件;3、电子版图纸)。

4.2  招标文件每套售价500元,在递交投标文件噬纳。

5.投标文件的递交

5.1文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 1 月 3 日9时 00 分。  

联系人:刘军
手机:132 6185 8041
邮箱:huachengjiuzhou@163.com